Уверенная победа в борьбе с угрозой повышения цен на автомобили из США

Уверенная победа в борьбе с угрозой повышения цен на автомобили из США

В МВС таки прислушались к несогласию и возмущению украинцев относительно изменения порядка регистрации автотранспорта в Украине. После того, как петиция, подготовленная коллективом компании Columb Trade, за короткий срок собрала более 17 000 подписей, на сайте ведомства появилась отредактированная версия проекта Постановления КМУ.

Из документа изъяли те пункты, против которых выступали авторы петиции и тысячи украинцев, поддержавшие инициативу. Речь идет о требовании обязательного апостиля регистрационных документов и запрете легализации автомобилей, списанных в утиль. Из новой редакции проекта убрали все изменения к пункту 29 действующего Постановления о порядке регистрации автотранспорта в Украине.

Авторы петиции благодарны за доверие и поддержку каждому из 17 000 человек, подписавших петицию. Это очередной раз доказывает, что украинцы готовы бороться за свои права, в том числе за возможность самостоятельно выбирать, какие автомобили покупать. Для окончательной победы нужно проследить, чтобы Кабмин официально подписал проект Постановления в новой редакции, поскольку в документ все еще можно вносить изменения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Верх